maçãs gelatinadas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
maçãs gelatinadas

Ingredientes de: maçãs gelatinadas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maçãs gelatinadas

Numa panela de pressão, coloque as maçãs descascadas, sem as sementes e cortadas em 4 partes. Cubra as maçãs jogando por cima 1 pacote de gelatina diet de morango ou framboesa, dissolvida em 1 xícara de água quente. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo até começar a chiar. Desligue e não abra a panela antes de 2 horas. Após esse tempo, coloque num pirex pequeno ou em taças individuais e leve á geladeira para endurecer. É uma boa sobremesa ou lanche.

Informações Nutricionais de maçãs gelatinadas

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 50,82 kcal
  • Carboidratos 11,97 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 53,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;