bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
bolo de cenoura light

Ingredientes de: bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Café solúvel em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura light

Bata no liquidificador, as cenouras, o oleo, o adoçante, e os ovos. Lembrando de separar uma clara em neve e reserve duas colheres de sopa pra cobertura. Junte a farinha e o fermento depois. Cobertura misture o restante dosingredientes

Informações Nutricionais de bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 128,32 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 10,29 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 86,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;