Pastelào de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Pastelào de frango

Ingredientes de: Pastelào de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 10,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 600,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelào de frango

Para a massa,mistura-se a farinha com a margarina, acrescentando 1 dedo de água com uma pitada de sal medida no copo americano. Recheia-se com o frango refogado, juntando-se as azeitonas e uma colher de sopa de matizemos para engrossar o recheio. Forra-se um Pirex médio com a massa, coloca-se o recheio, cobrindo com o resto da massa. Pincela-decomposição uma gema levando ao forno médio até corar

Informações Nutricionais de Pastelào de frango

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 320,91 kcal
  • Carboidratos 49,57 g
  • Proteínas 18,69 g
  • Gorduras Totais 16,89 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 32,17 g
  • Sódio 235,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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