File de pescada branca a escabeche

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
File de pescada branca a escabeche

Ingredientes de: File de pescada branca a escabeche (Limpar)

check uncheck 8,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de pescada branca a escabeche

numa panela de pressão distribua camada das de cebola tomate e file de pescada nesta ordem até o tomate ficar por ultimo acrescente sal e pimenta a gosto adicione o vinagre e o azeite leve ao fogo com a panela de pressão tampada quando começar a ferver marque 10 minutos e desligue espere acabar a pressão para abrir. conserve em geladeira

Informações Nutricionais de File de pescada branca a escabeche

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 182,19 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 20,63 g
  • Gorduras Totais 9,56 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 92,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;