Trouxinha de maçã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Trouxinha de maçã

Ingredientes de: Trouxinha de maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de maçã

:: Ingredientes :: (rendeu 6 trouxinhas de maçã) 1 maçã cortada em cubinhos 1 1/2 col (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em pó 1/2 colher de sopa de `agua 6 unidades de massa de pastel :: Modo de Preparo :: 1. Em fogo médio, coloque as maçãs, o açúcar, a canela e a água e deixe cozinhando por uns 15 min. 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Se você rechear logo, o calor vai cozinhar a massa. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). :: Montando as Trouxinhas :: 1. No centro da massa de pastel, disponha o recheio e feche como uma trouxinha. Tenha cuidado para fechar o melhor que você puder, evitando que o recheio escorra no quando for levado ao forno. 2. Leve as trouxinhas ao forno por uns 5-7 minutos (se deixar muito, elas ficam ressecadas) e depois, se houver a opção, coloque para dourar ligando o gratinador. Retire do forno, salpique um pouco de canela e açúcar. Sirva com chantilly ou sorvete.

Informações Nutricionais de Trouxinha de maçã

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 134,01 kcal
  • Carboidratos 22,92 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 218,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;