:: Ingredientes :: (rendeu 6 trouxinhas de maçã) 1 maçã cortada em cubinhos 1 1/2 col (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em pó 1/2 colher de sopa de `agua 6 unidades de massa de pastel :: Modo de Preparo :: 1. Em fogo médio, coloque as maçãs, o açúcar, a canela e a água e deixe cozinhando por uns 15 min. 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Se você rechear logo, o calor vai cozinhar a massa. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). :: Montando as Trouxinhas :: 1. No centro da massa de pastel, disponha o recheio e feche como uma trouxinha. Tenha cuidado para fechar o melhor que você puder, evitando que o recheio escorra no quando for levado ao forno. 2. Leve as trouxinhas ao forno por uns 5-7 minutos (se deixar muito, elas ficam ressecadas) e depois, se houver a opção, coloque para dourar ligando o gratinador. Retire do forno, salpique um pouco de canela e açúcar. Sirva com chantilly ou sorvete.
Gramas por Porção: 60 g
Informações nutricionais oferecidas por