Pavê de bis

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Pavê de bis

Ingredientes de: Pavê de bis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de bis

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar; Reserve; Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme; Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme; Junte o creme de leite e mexa bem; Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Pavê de bis

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 252,38 kcal
  • Carboidratos 38,21 g
  • Proteínas 7,32 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 196,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;