Pão integral com aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Pão integral com aveia

Ingredientes de: Pão integral com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com aveia

Bata tudo no liquidificador; Coloque no micro ondas por 3 minutos. Depois na sanduicheira para dourar!

Informações Nutricionais de Pão integral com aveia

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 168,95 kcal
  • Carboidratos 11,46 g
  • Proteínas 11,24 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 205,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;