PÃO INTEGRAL COM AVEIA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Pão integral com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com aveia

Bata tudo no liquidificador; Coloque no micro ondas por 3 minutos. Depois na sanduicheira para dourar!

Informações Nutricionais de Pão integral com aveia

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias

    168,95 kcal
  • Carboidratos

    11,46 g
  • Proteínas

    11,24 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    205,35 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;