Pizza sem gluten queijo minas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pizza sem gluten queijo minas

Ingredientes de: Pizza sem gluten queijo minas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza sem gluten queijo minas

bata as claras e a gema até que fiquem com um aspecto fofinho unte a forma com óleo de coco e despeje o ovo asse por 5 minutos em fogo medio retire do fogo e adicione o queijo e o oregano asse por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de Pizza sem gluten queijo minas

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 66,30 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 7,22 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 170,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;