sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Corte os legumes em pedaços grandes, assim como o frango. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de carne e os pedaços do peito de frango. Assim que o frango estiver dourado acrescente os legumes, a água e tempere com sal, tampe a panela. Assim que pegar pressão espere 5 minutos e desligue o fogo. Bata a sopa em liquidificador e finalize com a cebolinha

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 79,60 kcal
  • Carboidratos 6,33 g
  • Proteínas 10,12 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 311,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;