Pão do Padre ou Pão Santo

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Pão do Padre ou Pão Santo

Ingredientes de: Pão do Padre ou Pão Santo (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão do Padre ou Pão Santo

Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo Sugiro peneirar as gemas para tirar o gosto de ovo Colocar a farinha de trigo numa vasilha grande abrir um buraco e colocar o líquido Misturar bem sem bater muito ate dissolver toda a farinha Untar e enfarinhar uma assadeira grande e colocar a massa para descansar no forno morno por cerca de 1 hora ou 1 hora e meia (vai depender do ovo, da temperatura etc) Assar em temperatura de cerca de 260° a 270° Depois de assado pincelar manteiga com açúcar se desejar

Informações Nutricionais de Pão do Padre ou Pão Santo

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 202,24 kcal
  • Carboidratos 32,47 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 11,98 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,50 g
  • Sódio 13,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;