Pão da Ceia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Pão da Ceia

Ingredientes de: Pão da Ceia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Ceia

bata tudo no liquidificador
Unte uma forma redonda com óleo e enfarinhe

Informações Nutricionais de Pão da Ceia

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 341,85 kcal
  • Carboidratos 23,72 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 24,63 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 636,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;