sopa de feija com carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
sopa de feija com carne e legumes

Ingredientes de: sopa de feija com carne e legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 pratos fundos cheios de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feija com carne e legumes

refoque a carne com o alho cebola, coloque o sal...acrescente a cenoura picada 1 litro de agua e cozinhe na presao por 15 minutos. bata o feijao no liquidificador e leve para cozinhar com os demais ingredientes

Informações Nutricionais de sopa de feija com carne e legumes

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 330,21 kcal
  • Carboidratos 50,22 g
  • Proteínas 21,29 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,81 g
  • Sódio 747,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;