Peixe ao molho cremoso

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Peixe ao molho cremoso

Ingredientes de: Peixe ao molho cremoso (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 5,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho cremoso

Temeprara o peixe com limão e sal e reservar. Em uma panela leve o creme de leite aquecer mas sem deixar ferver. Apos, em um refratário, colocar uma camada de batata cozida ( cortada em rodelas), uma camada de cenoura ( cortada em tiras) e camada do peixe e uma camada do molho. Repita cada uma das camas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (200º) durante 25 minutos. Após o tempo retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho cremoso

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 297,36 kcal
  • Carboidratos 25,27 g
  • Proteínas 22,63 g
  • Gorduras Totais 12,32 g
  • Gord. Saturadas 7,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 431,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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