bacalhau com batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
bacalhau com batatas

Ingredientes de: bacalhau com batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Bacalhau cozido
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batatas

doure a cebola no azeite acrescente as batatas pré cozidas e deixe dourar um pouco,mexendo com cuidado para não desmanchá-las.acrescente o bacalhau já fervido e desmanchado em lascas e as azeitonas mexa e sirva-se.

Informações Nutricionais de bacalhau com batatas

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 190,33 kcal
  • Carboidratos 15,50 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 9,37 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 238,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;