Bolo de Banana com Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Pré aquecer o forno (180ºC). Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Untar e enfarinhar uma assadeira e dispor a massa batida sobre ela. Levar ao forno. Fazer o teste do palito para verificar se está pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 260,81 kcal
  • Carboidratos 38,52 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 10,08 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 46,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;