torta de frango cremosa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
torta de frango cremosa

Ingredientes de: torta de frango cremosa (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango cremosa

bata no liquidificador, o fermento, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo,e o caldo de galinha. Cozinhe tempere e desfie o frango, refogue com o azeite, a cebola, o alho, tomate, molho de tomate, junte os legumes ja cozidos e o requeijao cremoso. leve para assar

Informações Nutricionais de torta de frango cremosa

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 193,68 kcal
  • Carboidratos 11,82 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 13,48 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 160,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;