escondidinho de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
escondidinho de frango

Ingredientes de: escondidinho de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de frango

cozinha a bata com sal, amasse e junte a margarina e o leite. Faça um pure e reserve. Cozinhe o frango com sal, desfie, refogue com o azeite, a cebola, o alho, o tomate, coloque o requeijão. Coloque metade do pure na forma, depois o recheio, e a outra metade do pure. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de escondidinho de frango

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 103,77 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 80,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;