Patê de Atum com Cream Cheese Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Patê de Atum com Cream Cheese Light

Ingredientes de: Patê de Atum com Cream Cheese Light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum com Cream Cheese Light

Misture tudo e tempere com sal.

Informações Nutricionais de Patê de Atum com Cream Cheese Light

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 25,20 kcal
  • Carboidratos 0,31 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 435,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;