Torta Integral de Atum e Espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Torta Integral de Atum e Espinafre

Ingredientes de: Torta Integral de Atum e Espinafre (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum e Espinafre

Untar uma forma com margarina. Colocar 1 camada do pão sem casca. Preparar no liquidificador uma mistura com o leite, ovo, queijo ralado, tempero, sal. Colocar sobre a camada de pão 1/2 porção dessa msitura. Misturar o espinafre, creme de ricota e atum e colocar por cima da camada de pão. Colocar mais uma camada de pão sem casca. Jogar por cima o resto da mistura do liquidificador. cobrir com farinha de rosca. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum e Espinafre

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 322,82 kcal
  • Carboidratos 40,00 g
  • Proteínas 23,06 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,60 g
  • Sódio 969,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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