Hambúrguer de Peixe

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Hambúrguer de Peixe

Ingredientes de: Hambúrguer de Peixe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Peixe

Bata no processador o peixe até que ele fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos.
Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel aluminio por aproximadamente 15 a 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Peixe

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 85,45 kcal
  • Carboidratos 8,66 g
  • Proteínas 11,09 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 1276,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;