Batata recheada

Batata recheada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

408 g

Ingredientes de: Batata recheada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Lave bem as batatas em água corrente, depois de secas, enrole em papel alumínio.
Em um refratário distribua as batatas e leve ao forno médio alto por cerca de 1 hora, ou até sentir com um garfo que elas já estão macias.
Retire o forno, espere esfriar e corte uma pequena tampa da batata. Reserve.
Retire o miolo com cuidado, amasse com o auxilio de um garfo e reserve.
Passe manteiga em volta da casca e retorne ao forno por cerca de 10 minutos.
Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a seu gosto..

Montagem:
Faça uma camada de frango e outra do miolo dentro das batatas.
Adicione o requeijão e leve ao forno para dourar.
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção: 408 g

  • Calorias 385,00 kcal
  • Carboidratos 43,71 g
  • Proteínas 32,62 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 249,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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