Sopa creme de cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Sopa creme de cenoura

Ingredientes de: Sopa creme de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cenoura

. Em uma panela, doure a cebola no azeite. 2. Adicione as cenouras, o caldo de legumes e o gengibre e deixe cozinhar. 3. Junte o leite e bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea. 4. Retorne à panela e adicione o requeijão e o sal.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cenoura

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 95,82 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,19 g
  • Sódio 49,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;