Molho de tomate da Lella

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Molho de tomate da Lella

Ingredientes de: Molho de tomate da Lella (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate da Lella

- Picar todos os ingredientes. - Colocar o óleo numa panela - Fritar a cebola - Quando a cebola estiver dourando, colocar o tomate - Deixar ferver até que vire uma polpa - Por 100 ml de água - Deixar ferver por mais 5 minutos com a panela sem a tampa - Sal e tempero verde a gosto

Informações Nutricionais de Molho de tomate da Lella

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 5,59 kcal
  • Carboidratos 0,47 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 0,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;