Estrogonofe de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Estrogonofe de legumes

Ingredientes de: Estrogonofe de legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de legumes

Ingredientes ½ xíc. (chá) de cenoura em palitos ½ col. (chá) de sal 1 col. (sopa) de manteiga 1 tomate sem pele e sem semente 1 bandeja de champignon fresco fatiado 1 vidro de palmito em rodelas 1 unidade de cebola batida 1 col. (sopa) de ketchup 1 lata de creme de leite light Modo de preparo 1. Doure a cebola na manteiga. 2. Em seguida, junte a cenoura já cozida e o palmito picado. 3. Adicione os tomates e o ketchup e deixe ferver por cinco minutos. 4. Junte os champignons por último e o creme de leite. Misture bem e sirva. Rendimento: 9 porções Tempo de preparo: 20 minutos Calorias: 235 calorias cada 3 colheres (sopa)

Informações Nutricionais de Estrogonofe de legumes

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 97,58 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 310,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;