Penne com Provolone, alho-poró e Tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Penne com Provolone, alho-poró e Tomate

Ingredientes de: Penne com Provolone, alho-poró e Tomate (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Massa penne Barilla
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com Provolone, alho-poró e Tomate

COrte o provolone em cubos e toste-os ligeiramente numa frigideira. Reserve. Refogue a cebola e o alho poró no azeite. Acrescente o tomate picado em cubos e refogue por mais 1 minuto. adicione 50 ml da água do cozimento da massa e o provolone. corrija o sal, e com o molho já pronto, acrescente o manjericão sem deixar fever. adicione a massa já cozida e sirva.

Informações Nutricionais de Penne com Provolone, alho-poró e Tomate

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 296,56 kcal
  • Carboidratos 30,00 g
  • Proteínas 14,21 g
  • Gorduras Totais 13,60 g
  • Gord. Saturadas 6,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 328,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;