abobora gratinada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
abobora gratinada

Ingredientes de: abobora gratinada (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 4,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora gratinada

Cozinhe a abóbora com o leite, o sal e a margarina, em fogo baixo, até a abóbora ficar macia. Junte o alecrim e misture. Coloque em um refratário untado com azeite, salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de abobora gratinada

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 147,86 kcal
  • Carboidratos 16,06 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 357,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;