Torta de frango com ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Torta de frango com ricota

Ingredientes de: Torta de frango com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com ricota

1. Cozinhe previamente o peito de frango em água e temperos (a gosto). Desfie e reserve. 2. Bata os demais ingrediente no liquidificador e recheie com frango já previamente cozido e desfiado previamente. Para enriquecer eu coloquei cubinhos de queijo tipo frescal (opcional).

Informações Nutricionais de Torta de frango com ricota

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 170,34 kcal
  • Carboidratos 3,62 g
  • Proteínas 21,24 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 297,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;