Torta banoffi

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Torta banoffi

Ingredientes de: Torta banoffi (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana maçã
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta banoffi

Massa: biscoito com margarina. Assa por 10 min. Passa o leite condensado cozido quando a massa estiver fria. Cobra com as bananas em rodelas. Cobre com as clares em neve batida primeiro sozinha, depois com o açucar, depois com a nata.

Informações Nutricionais de Torta banoffi

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 248,73 kcal
  • Carboidratos 41,08 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 161,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;