Sequilhos de nata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Sequilhos de nata

Ingredientes de: Sequilhos de nata (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sequilhos de nata

Misture e amasse todos os ingredientes (o amido de milho aos poucos) enrole aos pucos como nhoque, se não quebrar está no ponto. Corte com uma faca no tamanho desejado. Coloque em uma assadeira grande (não precisa untar) Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Sequilhos de nata

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 29,39 kcal
  • Carboidratos 6,14 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 1,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;