Crepe salgado

Crepe salgado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Crepe salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,6 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe salgado

Crepe

Informações Nutricionais de Crepe salgado

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 200,75 kcal
  • Carboidratos 2,41 g
  • Proteínas 15,45 g
  • Gorduras Totais 14,13 g
  • Gord. Saturadas 7,56 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 365,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;