Crepe salgado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Crepe salgado

Ingredientes de: Crepe salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,6 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe salgado

Crepe

Informações Nutricionais de Crepe salgado

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 200,75 kcal
  • Carboidratos 2,41 g
  • Proteínas 15,45 g
  • Gorduras Totais 14,13 g
  • Gord. Saturadas 7,56 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 365,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;