sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

descasque os legumes, levar ao fogo na panela de pressão junto com a agua e o sal,cozinhar por 2o minutos.
depois colocar o miojo e deixar cozinhar junto com os legumes se precisar colocar mais agua,use somente um tempero dos dois miojo.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 118,36 kcal
  • Carboidratos 28,09 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 699,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;