Sopa de feijao

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Sopa de feijao

Ingredientes de: Sopa de feijao (Limpar)

check uncheck 6,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijao

Doure o alho.Bata no liquidificador o feijão cozido penere e leve ao fogo em panela tampada com 1000ml de água Quando ferver acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos Despeje o macarrão com as cenouras, linguiça e batata Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha

Informações Nutricionais de Sopa de feijao

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 41,50 kcal
  • Carboidratos 6,44 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 261,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;