Filé de merlusa com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Filé de merlusa com legumes

Ingredientes de: Filé de merlusa com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merlusa com legumes

Temperar os filés com o alho amassado e o tempero. Deixar reservado por 15 minutos. Cortar em a cebola em rodelas. Passar o azeite na forma, fazer uma caminha com as rodelas de cebola e colocar os filés temperados por cima. Cobrir com papel alumílio e levar ao forno por 20 minutos. Cortar o chuchu, o palmito e o tomate em pedaços grandes. Retirar o papel alumínio e colocar os legumes ao lado do peixe e levar ao forno por cerca de 5 minutos ou até que o peixe esteja douradinho. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé de merlusa com legumes

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 142,12 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 21,68 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 579,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;