Estrogonofe de Queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Estrogonofe de Queijo

Ingredientes de: Estrogonofe de Queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Champignon
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Queijo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda. Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter. Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo. Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Queijo

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 80,23 kcal
  • Carboidratos 4,26 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 256,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;