Quiche de Palmito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Quiche de Palmito

Ingredientes de: Quiche de Palmito (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Palmito

Coloque a farinha de trigo em uma tigela e reserve 1 colher (sopa). Junte a margarina e o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Espalhe em uma forma desmontável e leve ao forno médio por 15 minutos. Numa panela, coloque a cebola picada, o azeite e o alho e refogue. Junte o palmito, o milho e o molho de tomate e mexa bem. Polvilhe a farinha de trigo reservada e misture bem para não empelotar. Adicione o creme de leite e desligue o fogo. Retire a forma do forno, coloque o recheio dentro da massa e retorne ao forno por mais 25 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de Palmito

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 225,61 kcal
  • Carboidratos 27,83 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 493,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;