sopao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
sopao

Ingredientes de: sopao (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopao

Picar o tomate, cebola, alho e cebolinha verde. Juntar carne em pedaços pequenos e começar o cozimento com bastante água e sal. Quando a carne estiver quase cozida, colocar a cenoura e a vagem. Adicionar o shoyo, o molho ingles e o colorau. Deixar ferver mais um pouco. Colocar as batatas e depois a abobora. Cozinhar mais, deixando o molho engrossar um pouco. Por ultimo colocar o espinafre e o repolho e cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de sopao

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 151,70 kcal
  • Carboidratos 31,82 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,59 g
  • Sódio 202,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;