Macarronada da Jacque

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Macarronada da Jacque

Ingredientes de: Macarronada da Jacque (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada da Jacque

Cozinhe o macarrão e escorra. Para o molho: Pique as salsichas e ferva. Pique a calabresa e frite juntamente com as salsinhas na manteiga. Acrescente o molho de tomate, o sazon e o caldo knorr e deixe ferver. Acrescente a azeitona, o milho e o creme de leite, deixe somente aquecer e desligue. Misture o macarão com o molho e está pronto.

Informações Nutricionais de Macarronada da Jacque

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 346,85 kcal
  • Carboidratos 31,71 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 19,52 g
  • Gord. Saturadas 8,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 1092,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;