Lentilhada da Sú

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Lentilhada da Sú

Ingredientes de: Lentilhada da Sú (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Tempero caseiro Kenko
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilhada da Sú

Refogar na panela de pressão o alho com o creme vegetal, adicione as lentilhas devidamente escolhidas e lavadas, adicione o tempero pronto e os legumes picados em quadrados médios, cubra com água, tampe e espere pegar pressão. Espere 15 minutos e desligue. Espere sair a pressão da panela sozinha.

Informações Nutricionais de Lentilhada da Sú

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 241,44 kcal
  • Carboidratos 43,88 g
  • Proteínas 13,99 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,42 g
  • Sódio 149,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;