Sopa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Sopa de beterraba

Ingredientes de: Sopa de beterraba (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

Colocar o óleo, cebola, alho, tomate e carne na panela de pressão e deixar cozinha. Depois acrescentar a beterraba ralada e cozinhar. Assim que estiver no ponto acrescentar o sal e o requeijão e misturar. Adicione o creme de leite e deixe aquecer sem ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 148,05 kcal
  • Carboidratos 13,87 g
  • Proteínas 13,39 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,01 g
  • Sódio 631,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;