Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

Ingredientes de: Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Repolho roxo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

1/2 repolho roxo pequeno cru fatiado fino, 4 colheres (sopa) de uvas passas, 1 pote de iogurte natural desnatado, 1 colher (sopa) de mostarda Hellmann's, 1,5 colher (sopa) de azeite extra virgem, sal a gosto, 1 colher (sopa) de salsinha picada miúda. Mistura tudo e serve.

Informações Nutricionais de Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 105,65 kcal
  • Carboidratos 18,60 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 255,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;