sopa de abóbora cabotian com legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
sopa de abóbora cabotian com legumes e frango

Ingredientes de: sopa de abóbora cabotian com legumes e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora cabotian com legumes e frango

fritar a cebola e alho, acrescentar a abóbora,agua,sal e a pimenta e levar para pressão por mais ou menos 10 minutos abra a panela bata no liquidificador e está pronto o creme de abóbora .para servir acrescente legumes cozidos e frango desfiado.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora cabotian com legumes e frango

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 54,80 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 11,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;