Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Bolo de coco cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco cremoso

Massa:

*Na batedeira, bata as claras em neve.
*Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
*Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e continue batendo até formar uma massa homogênea.
*Por último acrescente o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
*Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
*Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Em uma tigela, misture o leite de coco, o iogurte, o leite, o leite desnatado e reserve.

Montagem:

*Assim que o bolo assar, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
*Coloque a cobertura sobre o bolo, salpique o coco ralado e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
*Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco cremoso

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 243,89 kcal
  • Carboidratos 42,92 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 50,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;