Sopa de abobora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Sopa de abobora com gengibre

Ingredientes de: Sopa de abobora com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gengibre

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, acrescente a abóbora e refogue. junte o gengibre, a água e a couve. Deixe cozinhar até começar a demanchar e só então desligue. Quando a sopa estiver morna, bata no liquidificador e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gengibre

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 48,82 kcal
  • Carboidratos 6,33 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 6,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;