Sopa da Lella

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Sopa da Lella

Ingredientes de: Sopa da Lella (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 5,0 folhas grandes de Chicória crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Lella

Picar todos os legumes, colocar tudo na panela junto com a água e o tablete de caldo (legumes, galinha ou carne), menos o cheiro verde. Comece com fogo brando, quando começar a ferver baixe a altura do fogo, Deixe ferver por mais 20 minutos ou o tempo que achar que está a seu gosto. Ao desligar o fogo, acrescente o cheiro verde. Não precisa por sal pois o caldo já dá o sabor. Dica: Uns minutos antes de desligar o fogo, acrescente 4 colheres de couve-flor crua ralada, fica crocante.

Informações Nutricionais de Sopa da Lella

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 22,70 kcal
  • Carboidratos 3,74 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 427,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;