Torta de atum e sardinha dukan

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Torta de atum e sardinha dukan

Ingredientes de: Torta de atum e sardinha dukan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum e sardinha dukan

Amasse a sardinha e o atum com um garfo. Reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Em um refratário pequeno (usei um retangular 14 x 25) misture a sardinha e o atum acima reservado com a mistura do liquidificador. Asse em forno 180°C a 200°C graus (dependendo do forno) por +/- 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de atum e sardinha dukan

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 126,03 kcal
  • Carboidratos 0,92 g
  • Proteínas 13,51 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 260,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;