penne integral a bolonhesa de tofu

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
penne integral a bolonhesa de tofu

Ingredientes de: penne integral a bolonhesa de tofu (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer penne integral a bolonhesa de tofu

Congele o tofu por pelo menos 24 horas. No dia que for usar, tire do freezer para descongelar. Esfarele-o. Ponha o macarrão para cozinhar. Refogue o alho no azeite. Coloque o Tofu e frite um pouquinho. Coloque o molho de tomate e tempere a gosto com pimenta, sal, manjericão. Depois de cozido, escorra o macarrão e misture-o ao molho.

Informações Nutricionais de penne integral a bolonhesa de tofu

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 276,96 kcal
  • Carboidratos 46,13 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 0,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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