PENNE INTEGRAL A BOLONHESA DE TOFU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: penne integral a bolonhesa de tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer penne integral a bolonhesa de tofu

Congele o tofu por pelo menos 24 horas. No dia que for usar, tire do freezer para descongelar. Esfarele-o. Ponha o macarrão para cozinhar. Refogue o alho no azeite. Coloque o Tofu e frite um pouquinho. Coloque o molho de tomate e tempere a gosto com pimenta, sal, manjericão. Depois de cozido, escorra o macarrão e misture-o ao molho.

Informações Nutricionais de penne integral a bolonhesa de tofu

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias

    276,96 kcal
  • Carboidratos

    46,13 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    0,98 mg

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