Pao sirio

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pao sirio

Ingredientes de: Pao sirio (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 270,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao sirio

Misturar todo os ingredientes e sovar a massa ate ficar homogenea e macia. Descansar por 30 minutos. Cortar a massa em 12 bolinhas iguai e bolear sobre a bancada . Descansar mais 15 minutos e depois abrir com um rolo cada bolinha ate formarem discos com 0,5 cm de altura. Assar em forno alto 200graus por 7 minutos aproximadamente!

Informações Nutricionais de Pao sirio

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 203,88 kcal
  • Carboidratos 35,42 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 486,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;