Berinpizza

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Berinpizza

Ingredientes de: Berinpizza (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 folha de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinpizza

1) Disponha as fatias ou rodelas de beringela em um prato que possa ir ao forno 2) Tempere cada uma com sal e azeite a gosto 3) Disponha o queijo sobre cada beringela 4) Em seguida, coloque uma fatia de tomate 5) Adicione mais um pouquinho de azeite 6) Guarneça com orégano a gosto e uma folhinha de manjericão 7) Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o tomate murche um pouco e o queijo derreta

Informações Nutricionais de Berinpizza

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 99,83 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 461,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;