Sopa creme de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sopa creme de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa creme de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de mandioquinha

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias
Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.

Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.
Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture os temperos naturais de sua preferencia

Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo

Salpique a salsinha e sirva

Informações Nutricionais de Sopa creme de mandioquinha

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 130,04 kcal
  • Carboidratos 24,96 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 48,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;