CURAU LITHG

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
CURAU LITHG

Ingredientes de: CURAU LITHG (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CURAU LITHG

Bata no liquidificador, o leite com o milho, passe por uma peneira, apertando bem. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amigo de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos). Desligue o fogo e adicione o Creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve a geladeira, até ficar firme. Sirva em fatias.

Informações Nutricionais de CURAU LITHG

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 92,04 kcal
  • Carboidratos 11,31 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 126,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;